Patrimônio gastronômico da Galícia
Elaborada à risca, a nossa Tarta de Santiago é feita de forma artesanal e sem conservantes. De textura levemente crocante, a torta tem um intenso sabor de aromáticas amêndoas equilibrado com o frescor cítrico do limão siciliano.
Ingredientes: amêndoas, açúcar, ovos, limão siciliano, canela e bebida alcoólica. Não contém glúten. Não contém lactose.
20 cm / 8-12 fatias / 620g aprox.
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Legado da gastronomia sefardita
A Tarta de Sefarad é um legado da gastronomia judaica da Península Ibérica. Com uma textura granulada, a torta é feita com amêndoas e uma sofisticada combinação de laranja, mel, cardamomo
e água de rosas.
Ingredientes: amêndoas, açúcar, ovos, laranja, mel, cardamomo e água de rosas. Não contém glúten. Não contém lactose.
*Pode ter como decoração a Hamsá, Menorá ou Estrela de David.
20 cm / 8-12 fatias / 620g aprox.
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Pequenas versões das grandes tartas
Para quem ficou na dúvida entre a Tarta de Santiago e a de Sefarad,
essa dupla de pequenas tartas resolve a questão!
14 cm / 4-6 fatias / 315g aprox.
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